前回からの続きです。 この1年間ほど・・・いや、長い目線で見ると、この10〜15年ほど タマヤパンは変化し続けています。 いや、創業から今までずっとですね(笑) 78年間 少しずつ変化、成長し続けています! コロナ前の話になりますが、 僕が、東京で試食販売していた時に、お客さんに 『あれ! タマヤやん、なんでこんなとこに売ってるん???』と...
前回からの続きです。 この1年間ほど・・・いや、長い目線で見ると、この10〜15年ほど タマヤパンは変化し続けています。 いや、創業から今までずっとですね(笑) 78年間 少しずつ変化、成長し続けています! コロナ前の話になりますが、 僕が、東京で試食販売していた時に、お客さんに 『あれ! タマヤやん、なんでこんなとこに売ってるん???』と...
こんにちは!3代目の田中です。 本当にご無沙汰しております。 ブログをアップしようとして、前の投稿はいつやったっけ?と HPを見てみると・・・ なんと、2023.6.1...
こんにちは! 3代目の田中です。 前回のブログ「働きやすい職場、目指します③」で、 「ロングバケーション」について触れました。 今回は少し長くなりますが、タマヤパンの...
こんにちは! 3代目の田中です。 今日は前回のブログ「働きやすい職場、目指します②」からの続きです。 今年度から新たに始めた取り組みのうち、 今回は「年間休日アップ」...
こんにちは! 3代目の田中です。 今日は前回のブログ「働きやすい職場、目指します①」からの続きです。 今年度から新たに始めた 1)スタッフ間の呼び方改革 2)髪...
こんにちは! 3代目の田中です。 感染症による行動制限が緩和されましたが、いかがお過ごしですか? 3月中旬頃から人の移動がとても活発になり、僕も出張に行く先々でびっくり...
今回は皆様に、大変心苦しいお知らせをしなければなりません。 価格改定についてです。 皆様ご承知の通り、コロナから始まり、昨年のロシア・ウクライナの紛争など様々な要因で 私たち...
こんにちは!3代目の田中です。 前回ブログでは国産小麦専門のパン屋になったワケをご紹介しました。 今回はその続きです。 昭和50年代後半に始めた国産小麦のパン作りです...
こんにちは!3代目の田中です。 『3代目のひとりごと』の実質初回。どんな話を書こうかな〜と考えていましたが、初回らしく、よくご質問いただく「タマヤパンはなぜ国産小麦のパン屋に...
ご協力本当にありがとうございました! 1月25日(水)にFacebook、インスタなどで告知をさせて頂きました 寒波によるフードロス対策の緊急販売会へご来店頂きましたお客様...