創業時の工場内風景
|
岸和田市宮本町にタマヤパン創業
(創業時の工場内風景)
|
|
|
|
|
|
|
ベーカリータイムズ掲載
|
『タマヤ製パン株式会社』より『株式会社タマヤ』に社名変更
岸和田市下松町965番地にパン・菓子製造のセントラル工場を新設
(ベーカリータイムズ掲載)
|
|
府中店を改築し本格的なオーブンフレッシュベーカリーとして出発
|
|
|
|
|
|
|
あいさつ状
|
田中文二社長 会長就任
田中武夫専務 社長就任
(あいさつ状)
|
|
|
甘酒種食パン「一六○九」
|
国産小麦と自家製酵母のパン『甘酒種あんぱん』誕生
創立40周年記念式典開催
甘酒種食パン誕生
(甘酒種食パン「一六○九」)
|
|
岸和田店OPEN 創業の地、岸和田市宮本町(駅前通り商店街)にOPEN
|
|
関西空港開港時に手土産専門店として関西空港店OPEN
|
|
岸和田カンカン店OPEN
岸和田祭りの名所カンカン場のショッピングセンターOPEN時に入店
|
|
『株式会社米麦館タマヤ』設立〈(株)タマヤより分社〉
|
|
|
|
『(有)糧屋杢兵衛』から『株式会社 今昔工房』に社名変更
トークタウン店改装 乾物とパンの店『今昔庵』オープン
本社工場を大幅に改築 『タマヤビレッジ』オープン
|
|
トークタウンに『タマヤパン』 NEWオープン
『今昔庵』改装 カフェ&レストランとしてリニューアルオープン
|
|
|
|
|
|
ロゴマークを一新、ブランド名を『タマヤパン』に
生産者限定小麦使用『大切な食パン』誕生
十勝・本別町大和田さん → その後一時休止
『復刻 本朝食パン 1609』リニューアル発売
|
|
生産者限定小麦使用『十勝本別町の大和田さんの小麦作った角食パン』
リニューアル発売
創業70周年記念経営方針発表会開催
|